Рейтинг
0.00
голосов: 0

О блоге

Бульоны, супы.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (4)

Tanya Limonchik Mandarinka temperature

Суп-пюре из грибов

суп-пюре из грибов

Ингредиенты для супа-пюре из грибов:
  • 500 г. шампиньов
  • 500 мл. сливок (20%)
  • грибной бульон
  • масло растительное

Читать дальше

Суп из белых грибов

Суп из белых грибов рецепт

Ингредиенты для супа из белых грибов:
  • 500 г. белых грибов
  • 1 шт. лука порея
  • 2 — 3 шт. мелкой моркови
  • пекинская капуста
  • соевый соус
  • Херес
  • растительное масло
  • соль
  • специи

Читать дальше

Солянка рыбная

Солянка рыбная рецепт

Ингредиенты:
  • рыбный хребет, головы, плавники для бульона
  • 500 г. филе рыбы разных (желательно красных) сортов (сырую, копченую)
  • морепродукты (креветки, мидии) по желанию
  • 2 луковицы
  • 2-3 соленых огурца
  • 2 ст. ложки томата
  • 3 ст. л. маслин
  • 2 ст. л. каперсов (по желанию)
  • 1/2 лимона
  • огуречный рассол по вкусу (около 1 стакана)
  • свежая зелень петрушки и укропа

Читать дальше

Мясная солянка с грибами

Мясная солянка с грибами
Продукты
200 г филе говядины, 2 сосиски, 100 г копченого окорока, 100 г белокочанной капусты, 4 маринованных корнишона, 100 г консервированных маслин, 2 помидора, 100 г свежих грибов, 1 лимон, 2 ст. ложки растительного масла, 1–2 лавровых листа, зеленый лук, соль, перец черный молотый.

Читать дальше

Суп-пюре из цветной капусты

Суп пюре их цветной капусты

Ингредиенты для супа-пюре из цветной капусты

  • 2 литра куриного бульона
  • 1 вилок цветной капусты
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • пучок петрушки
  • 1 чайная ложка куркумы
  • паприка
  • соль
  • 250 мл. сливок 10 — 15%

Читать дальше

Солянка грибная

Солянка грибная

Ингредиенты:
  • 5-6 сушеных грибов (лучше белых)
  • 5-6 соленых грибов (бе­лые, грузди, рыжики, волнушки)
  • 1 луковица
  • 2-3 соленых огурца
  • 2 ст. ложки томата
  • 3 ст. л. маслин
  • 2 ст. л. каперсов (по желанию)
  • 1/2 лимона
  • огуречный рассол по вкусу (около 1 стакана)
  • свежая зелень петрушки и укропа

Читать дальше

Суп-пюре из грибов

Суп пюре из грибов

Очень вкусный суп! Рекомендую всем его попробовать.

Ингредиенты для супа-пюре из грибов:
  • 500 г. шампиньов
  • 500 мл. сливок (20%)
  • грибной бульон
  • масло растительное

Читать дальше

Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

Ингредиенты для супа-пюре из зеленого горошка
  • 1 луковица
  • 2 стакана мясного бульона
  • 1 картофелина
  • 1,5 стакана замороженного горошка
  • зелень петрушки
  • черный перец
  • сметана

Читать дальше

Суп Харчо

Суп харчо

Суп Харчо — блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Рецептов существует множество, но хочу вам предложить тот, который готовит моя бабушка.

Читать дальше

Украинский борщ

Украинский борщ

Ингредиенты для украинского борща (порция на 3 л)
— свинина или говядина (можно кости с мясом) — 300 — 400 г
— картофель — 2-3 шт.
— свекла (средняя) — 1 шт.
— морковь — 1 шт.
— капуста — 250 г
— лук репчатый — 1 шт.
— томатный соус — 2-3 ст. л.
— растительное масло
— лимонная кислота — щепотка
— чеснок — 3-4 зубчика
— соль, перец — по вкусу

Читать дальше