Салат "Китайский дракон"

Салат китайский дракон рецепт

Сегодня хочу поделиться рецептом китайского салата «Китайский дракон». Все китайское отличает острота, простота и много овощей. Конечно, после этого салата вы не будете чувствовать себя настоящим драконом, но огонь во рту вы точно не сможете потушить быстро.

Такой салат будет прекрасным дополнением к любому мясному блюду, но кушать каждый день острое вы точно не сможете. Мы же не в Китае…

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
  • Морковь: 3 шт.
  • Лук репчатый: 4 шт.
  • Свинина: 400 гр.
  • Свекла: 1 шт.
  • Сахар: 1 ч.л.
  • Перец красный жгучий: 10 гр.
  • Уксус: 3%-й 1 ст.л.
  • Масло оливковое: 8 ст.л.
  • Соль
  • Зелень
Приготовление

  1. Морковь и свеклу очистите, натрите на терке для морковки по-корейски.
  2. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте и охладите.
  3. Мякоть свинины нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на оливковом масле, охладите.
  4. Жгучий красный перец и зелень мелко нарежьте.
  5. Все ингредиенты соедините, заправьте солью, перцем, сахаром, уксусом, перемешайте.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.