Мимоза с горбушей

Ингредиенты:
банка горбуши — 1 шт.
вареные яйца – 5 шт.
плавленые сырки — 2 шт.
сливочное масло-100 гр.
Лук – 2 шт.
майонез
пучок петрушки
Способ приготовления:
Масло размять вилкой вместе с горбушей.
У вареных яиц отделить белки от желтков и натереть на терке.
Плавленые сырки натереть на терке.
Сливочное масло хорошо охладить.
Луковицы нарезать мелко и замариновать в уксусе.
Петрушку мелко нарезать.
Укладывается слоями в плоское блюдо.
1 слой — белок яиц — майонез
2 слой — 1/2 банки горбуши
3 слой — 1/2 лука — майонез
4 слой — масло сливочное, натираем на терке прямо над блюдом
5 слой — сырки — майонез
6 слой — 1/2 банки горбуши
7 слой — 1/2лука — майонез
8 слой — желтки
- 0
- 22 января 2012, 16:00
- Limonchik
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернуть