Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Вам понадобится:
  • капуста белокочанная — 500 г
  • грибы свежие — 300 г
  • лук репчатый — 2 головки
  • маргарин — 2 ст. ложки
  • сметана — 2 стакана
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • соль
  • масло растительное — 3-4 ст. ложки

Рецепт на 4 порции. Время готовки примерно 40 минут.


Кочан капусты очистите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите на 5 минут в кипящую воду, разберите на листья, утолщенную часть листа срежьте.
Грибы нарежьте, перемешайте с пассерованным луком, посолите и обжарьте в масле, фарш заверните в капустные листья в виде конвертов.
Голубцы обжарьте в маргарине, положите в жаровню, залейте сметаной, закройте крышкой и тушите 30–40 минут.
При подаче оформите зеленью.
  • 0
  • 26 ноября 2011, 22:35
  • Kawasaki

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.