Ленивые вареники

Ленивые вареники

Необходимые продукты:
  • творог — 500 г
  • мука пшеничная — 2 стакана
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 2 ст. ложки
  • соль
  • масло
  • сметана


Рецепт на 3 персоны. Время готовки 45 минут.

Способ приготовления:

Творог протрите через сито, введите муку, яйца, сахар, соль и перемешайте до получения однородной массы.
Массу раскатайте в пласт толщиной 10–12 мм и разрежьте на полоски шириной 25 мм, которые затем нарежьте на кусочки прямоугольной или треугольной формы.
Вареники варите в подсоленной воде, пока они не всплывут. Подавайте с маслом, сметаной или сахаром.
  • 0
  • 26 ноября 2011, 21:47
  • Kawasaki

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.