Суп фасолевый

суп фасолевый рецепт

Ингредиенты для супа:
  • фасоль — 250 г
  • мясо — 500 г
  • томат (паста) — 4-5 ст.л.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • соль, перец — по вкусу
  • специи — по желанию
  • зелень


Способ приготовления супа

Мясо вымыть, разрезать на порционные куски, обжарить в течение минуты, затем отправить в кастрюлю. Залить холодной водой и проварить до полуготовности. Затем добавить промытую фасоль, предварительно замоченную на 8-12 часов.

Лук и морковь нарезать и обжарить, добавить томат. Переложить в суп. Проварить еще несколько мнут. Посолить, поперчить и добавить специи.

Разлить по тарелкам, добавить измельченный чеснок и зелень.

Приятного аппетита!
  • 0
  • 29 апреля 2012, 23:50
  • Kawasaki

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
акт осмотра для спецтехники купить бассейн недорого на сайте go26 - все подробности тут инверторные кондиционеры цена - детальная информация у нас