Вегетарианский шницель из печеного перца

Вегетарианский шницель из печеного перца

Вам понадобится:
  • перец стручковый — 1 кг
  • брынза — 300 г
  • яйцо — 2 шт.
  • масло сливочное — 5 ст. ложек
  • мука пшеничная или молотые сухари — 4 ст. ложки
  • листья зеленого салата
  • соль
  • зелень петрушки


Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 40 минут.

Крупные стручки перца испеките. Очистите их от кожицы и семян, посолите и мелко нарежьте.
Измельчите на терке брынзу и смешайте с яйцом и зеленью петрушки.
Соедините приготовленную смесь с нарезанным перцем и хорошо перемешайте. Сформируйте из нее круглые и слегка приплюснутые лепешки, обваляйте их в муке или молотых сухарях, обжарьте на масле до золотисто-коричневой корочки.
При подаче выложите на листья салата.
  • 0
  • 26 ноября 2011, 22:31
  • Kawasaki

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.