Аджика из свеклы

Аджика из свеклы
Для приготовления понадобиться:
5 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 4-5 кг свеклы, 4-5 стручков горького перца, 200 г чеснока, соль 150 г, сахар 150 г, растительное масло 200 г, уксус 150 г (6%).

Читать дальше

Запеканка из творога, овощей и фруктов

Запеканка из творога, овощей и фруктов

Для приготовления 8-ми порций вам понадобится 35 минут и следующие продукты:
  • творог — 500 г
  • яблоки — 7—8 шт.
  • изюм — 1 стакан
  • инжир — 200 г
  • яйцо — 2 шт.
  • масло сливочное — 150 г
  • сахар — 1/2 стакана
  • крупа манная — 2,5 ст. ложки
  • морковь — 3—4 шт.
  • шпинат — 250 г
  • сметана — 1,5 стакана

Читать дальше

Мусс креветочный в семге

Мусс креветочный (закуски из рыбы)

Мусс креветочный в филе семги. Супер-закуска для праздничного стола.

Читать дальше

Рыбные шарики

Рыбные шарики

Потребуется:


450г филе лосося без кожи и костей;
450г филе трески без кожи и костей;
450г картофеля;
55г сливочного масла;
2 измельченные луковицы;
6 ст.ложки рубленых свежих или сухих трав
6 ч.ложек: укропа, петрушки, тархуна;
80г муки;
3 взбитых яйца;
225г свежих белых хлебных крошек;
масло растительное для фритюра;
300 мл майонеза;
измельченная на терке цедра 1 лимона;
1 ст.ложка рубленого свежего или сухого тархуна 1 ч.ложка.

Читать дальше

Котлеты рыбные

Рыбные котлеты

Потребуется:

1 кг рыбы;
100г белого хлеба;
2 ч.ложки горчичного масла;
2 шт. горошка перца;
1 ст.ложка растительного масла;
100г толченых сухарей;
1 лимон;
1 пучок петрушки;
соль и перец по вкусу.

Читать дальше

Куриный суп

Куриный суп

Ингридиенты:
  • Куриная грудка или ножка
  • Луковица, 1 шт.
  • Соль, специи
  • Морковь, 1 шт.
  • Макароны

Читать дальше